LES AVANTAGES DE PASSER A LA ROLL-FRITE :
Outre le fait de pouvoir proposer à votre clientèle
la nouvelle frite light,
la Roll-frite
recèle encore d’autres atouts pour le restaurateur :
- Moins de déchets à la découpe : La forme
hexagonale
épouse mieux le
contour arrondi de la pomme de terre que le carré.
Conséquence : environ 10% de déchets en moins !
- Gain de temps : les
tests le prouvent : la Roll-frite cuit plus vite.
Du temps gagné,
ce n’est pas négligeable en plein coup de feu. Et cela
entraine aussi
une économie d’énergie à la cuisson !
- Economie de graisse : quantitative et qualitative. Non seulement
votre consommation
d’huile de friture va diminuer de 20% en moyenne,
mais elle
restera « propre » plus longtemps grâce à la diminution de
déchets de
pomme de terre et à la cuisson plus uniforme de la Roll-frite.
- Des frites chaudes plus longtemps : la forme ronde garde mieux
la chaleur
(comme dans un igloo). Vos clients ne sont plus obligés de se
dépêcher
d’avaler leurs frites !
|